Джордж и Амаль Клуни отметили ее 40-летие в месте, где снимали «Большую маленькую ложь»

3 февраля жене Джорджа Клуни, адвокату по международным правам человека Амаль Клуни, исполнилось 40 лет. Наверняка недостатка в подарках и поздравлениях в этот день она не испытывала, но главный сюрприз ей подготовил именно Джордж. Он «похитил» свою супругу из их особняка в Лос-Анджелесе, оставив близнецов няням, и на частном самолете отправился на живописное побережье Биг-Сура, Калифорния.

Они были одни, детей решили с собой не брать. Их видели днем в субботу, в день рождения Амаль, в аэропорту Лос-Анджелеса, а вернулись они уже на следующий день почти в то же время. Это был своеобразный побег на 24 часа, — рассказал инсайдер журнала People.

Биг-Сур

Где останавливались Джордж и Амаль и какой маршрут выбрали для своего романтического мини-путешествия, не сообщается, но причину, по которой Джордж решил отправиться именно в этот район, разгадать несложно. Во-первых, он находится близко к Лос-Анджелесу, а во-вторых, известен своими живописными пейзажами, привлекающими внимание многих туристов. Примечательно, что именно в этом месте проходили съемки сериала «Большая маленькая ложь», в частности в его заставке можно увидеть знаменитый мост Бик-Сура — Биксби.

Мост Биксби в сериале «Большая маленькая ложь»