Мужик укусил батарею айфона — и та взорвалась! (феерическое ВИДЕО)

Эта замечательная история, к большому сожалению, приключилась не на наших глазах, так что приходится верить порталу Gizmo China. Он утверждает, что сценка разыгралась в Китае, в магазине электроники. Потенциальный покупатель облюбовал батарею к смартфону (источник настаивает, что именно к iPhone 8), но усомнился в ее аутентичности.

Тогда он решил проверить айфоносоставляющую на вшивость, причем прибег к тому же способу, которым ростовщики исстари верифицировали золотые монеты, то есть на зубок, — и от души тяпнул ее! (Теперь, надеемся, ты понял, почему нельзя тыкать в батарею не только ножом, но и зубами?)

Та, видно, была хорошо воспитана, поскольку ничем не выдала боли. Однако столь жестокого и бесцеремонного обращения все же не снесла: едва изувер вынул ее из своей кровожадной пасти, она взорвалась, обдав окрестности фонтаном огня и дыма! Увы, садист и окружающая публика, не остановившая его, не пострадали.

Gizmo China выдвинул смелую гипотезу: очень может быть, что все происходит не в легальном магазине, а, например, в ломбарде, к тому же, похоже, деталь была не нова и, прежде чем попасть в рот извращенцу, ее порядком потрепало жизнью.

Бедные, бедные айфоны, сколько боли и бед им причинили неблагодарные люди! И десятилетние мальчики их взламывали, и бриллиантами их инкрустировали, и выгнать с работы грозили. А они по-прежнему верно и кротко продолжают им служить, лишь иногда давая волю чувствам (см. первые четыре абзаца).