О чём говорят мужчины

говорят, мужчины, тема дискуссий

Общение можно именовать одним из универсальных методов передачи инфы от человека человеку. Общаясь, люди обмениваются идеями, эмоциями, переживаниями, привычками.

Удовлетворяют потребности в поддержке, дружбе, сочувствии. Для положительных результатов общения нужно научится интенсивно слушать.

Считается, что в разговоре преуспели дамы, но мужчины тоже обожают побеседовать. Только они обожают разговаривать в своём тесноватом кругу, что бы избежать репутации болтунов.

Итак, общение парней можно поделить на деловое, общение с супругой, с другими дамами, с детками, с жарко возлюбленной тёщей. Общение с сотрудниками, с друзьями, вообщем общение в мужском мире.

Мужчины обожают сплетни и обожают злословить, они знают все подробности любовных развитий на работе. Нескончаемая тема их дискуссий – это секс, про секс, про разновидности секса.

Далее идет тема тела женщины, того что рядом и того что лицезрели на телеэкране либо на обложке журнальчика. Почему то пальма первенства всегда достаётся тому телу, которое недосягаемо! По этому поводу даже есть смешной рассказ. Приходит выпивший мужик домой, входит в спальню глядит на спящую супругу, и гласит: «Эх, была бы чужая, цены б небыло…»

Следует увидеть, что особенными подробностями и фантазиями обожают делиться конкретно те мужчины, у каких не выходит с личной жизнью. Может быть, они не желают стукнуть в грязюка лицом и завидуют своим более удачным товарищам.

Есть и другие темы для дискуссий в мужских коллективах, ну, к примеру, машины. Про стальных жеребцов мужчины могут гласить длительно, много и страстно. Наговорившись, они могут обсудить новинки цифровой техники, компы, камеры, домашние кинозалы и т.д.

Еще одна принципиальная тема спорт. Здесь уж кому что нравится — футбол, хоккей, бокс, борьба, бильярд…..

Последующая тема для дискуссий – это средства. О деньгах молвят все, одни – так как обожают похвастать, другие – так как обожают их растрачивать. Мужчины могут влазить в долги, но особо не влазят в тему одежки, стиля и моды. Здесь мужчины руководствуются стадным инстинктом – то, что у всех, то и у меня.

Ну и ещё, если мужчины с серьёзным видом что-то обговаривают, это не всегда может быть серьёзная тема! Может быть, конкретно в этот самый момент они дискуссируют свои эротические сны и фантазии?!

«О чем молвят мужчины» придорожное кафе