Пирожки с картошкой и грибами на сковороде

Ингредиенты для “Пирожки с картошкой и грибами на сковороде”:

  • Мука пшеничная /
    Мука

    — 0.5 кг

  • Вода

    — 250 мл

  • Масло подсолнечное

    — 3 ст. л.

  • Картофель

    — 1 кг

  • Шампиньоны

    — 0.5 кг

  • Лук репчатый

    — 2 шт

Рецепт “Пирожки с картошкой и грибами на сковороде”:

Жареные пирожки с картошкой и грибами, рецепт: замесил тесто: 0.5кг муки, 250мл воды, 3ст л растительного масле, накрыл полотенцем и дал отстояться.
Сварил 1кг картошки, поджарил лук 2шт и 0.5кг грибов, смешал мятую картошку, жареные грибы с луком и рубленую зелень.
Раскатал тесто, сформировал пирожки и пожарил на сковороде.

Источник: povarenok.ru