Что Является Самой Опасной Историей Любви?

Мы все слышали трагические истории любви и, вероятно вам, надоело слушать их сейчас. В конце концов, самые популярные из них не только трагической, потому что они нанесли непоправимый политический ущерб. Клеопатра и Марк Антоний история любви Шекспировских положила конец всей Египетской цивилизации, разврат, а Хелен и Парижа привела к полнейшей гибели Трои.

Что Является Самой Опасной Историей Любви?

Вывод? Романтика-это опасные люди. Впрочем, одна история любви, которая заслуживает первое место в плане портит всю современную историю почти никогда не упоминается. Эта история любви была первой рок-вваливать в то, что в конце концов стал лавиной, которая вызвала мировые войны! Я считаю, что эта сказка должна быть пересчитана для того, чтобы провести эти ‘голубки’ ответственность за их абсолютный идиотизм.

Сказка

Он был принцем, и она была баронесса. Принц был недоволен и имел трудный брак, и она была его лучом света. Их родители не одобряют их любовь, и пока они существуют как любители, вопреки всему. Наконец, оба они были достаточно. Они оба покончили жизнь самоубийством в охотничьем домике в Майерлинге. Это самоубийство стало известным в истории как инцидент «Майерлинг», но он уверен, звучит как Ромео и Джульетта, верно? Ну, это не так. Тем не менее, небольшой исторический фон был бы здесь полезен.

Шекспир знает

 

История

Принца в вопрос является Австрийско-венгерского кронпринца Рудольфа I. он был единственный сын и наследник Франца-Иосифа I, императора Австро-Венгрии. Теперь, позвольте мне сначала обсудить положение императора здесь.

19 века Европа переживала полного политического преобразования. Империи падали и демократических парламентов в укреплении… в принципе, это было ужасное время, чтобы быть королем европейской территории – особенно бурной земля Франца-Иосифа. Венгры не любят быть под властью австрийского императора. Как внешние, так и внутренние давления страдает ум это чрезвычайно перегружены императора.

Герой

Среди его политическую борьбу, он породил поистине ослиным сына. Он был дамский угодник, с оравой любовниц, которые поклонялись ему. На самом деле, было известно по слухам, что у него любовница с ним даже, когда он пошел, чтобы забрать свою невесту, Принцесса Стефания, из Бельгии! Его любовные похождения закончились зарабатывая его венерическим заболеванием, который был принят на его жену Стефанию. В результате, она больше не могла иметь детей после ее первого и единственного ребенка – девочку. Рудольф также неудобно придерживался либеральных взглядов, и не хочу, чтобы монархия продолжать в Австро-Венгрии. Никто не знает мыслей, которые неустойчивой личности в свои последние дни, но предполагается, что его мозг был одурманенный морфием, когда он принял решение совершить самоубийство.

герой комиксов

Героиня

Баронесса уже упоминалось ранее Марию вечеру. И нет, она не была Рудольфа ‘только любовь’. Она была всего лишь 17-летний подросток в любовь с 30-летний принц! В самом деле, Рудольф уже попросил другой хозяйке покончить с собой, но она сказала нет. Мария, к сожалению, согласился. И таким образом, она привела к ее трагической смерти.

Последствия

Рудольф не имел детей мужского пола, и таким образом Австро-венгерского престола потерял своего единственного прямого наследника. Можете ли вы представить себе разочарование Франца-Иосифа в тот момент? Он так старался, чтобы держать свою страну вместе, а потом, случится немыслимое! Однако, у него есть два других брата, Максимилиан и Карл Людвиг. Они могли бы быть следующим в очереди на трон, что сделало бы вещи намного легче. Однако, Максимилиан, другой глупой неосторожности членом королевской семьи, уже пытались установить свое царство в Мексике после интриги с Наполеоном III Франции. В Мексике! Конечно, народ Мексики отверг его правления откровенных и убили его.

Максимилиан

Вы можете спросить, что насчет другого брата? Франц еще ему нести его вперед, верно? Да, но Карл Людвиг отказался. Он убедил короля позволить своему сыну, Франц Фердинанд, занять его место в качестве наследника. Сам Карл Людвиг умер от тифа через 6 лет после смерти Рудольфа.

Жена Франца-Иосифа, Елизавета, стала все больше беспокоить после смерти ее сына. Она уже была заядлым путешественником, но после самоубийства, она стала делать это довольно опрометчиво. Это было не долго, прежде чем эта привычка серьезно повлияло на нее. Она тоже был убит на улицах случайным анархистов, которые не имели другой цели, кроме убийства члена королевской семьи.

Елисавета

Франц-Йозеф, накануне смерти жены, была правящей на протяжении почти 50 лет, и единственный, кого он мог положиться, был Франц Фердинанд. Но угадайте, что? Он его ненавидел. Несмотря на то, что количество смертей в его семье, он, казалось, не было большого выбора.

Не Название звука Франц Фердинанд вам знакома? Если да, поздравляем! Вы обратили внимание в школе! Франц Фердинанд был тот же парень, который был убит в Сербии сербским националистом, который не любит австрийского присутствия в его стране. Германия поддержали иск Австрия и Россия поддержала Сербию. Таким образом, Франц-Фердинанд смерть вышла из пропорции, в результате Первой Мировой Войны.

Франц Фердинанд (1)

Чтобы быть справедливым, это не было Франца-Иосифа, который объявил войну, а министр. Однако, под давлением общественности было таково, что он не мог сделать ничего, чтобы остановить его. Я имею в виду, большинство его семьи была мертва! Он не очень хорошо останавливаться на достигнутом после убийства его племянника!

Так что, друзья мои, как одна история любви может привести к подъему кого-то вроде Гитлера. Это была череда событий, которые, как домино, продолжал, постигшая жизни Австро-венгерского императора. Если Рудольф хватило ума остаться в живых, вполне возможно, что войны бы не случилось в первую очередь. Конечно, много других сложных национальных и международных политических факторов также внесли свой вклад в мировые войны, но этот фактор является особенно интересным, потому что, как очень личный и, очевидно, избежать было.

К сожалению, королевская семья Австро-Венгрии просто не знают ничего лучшего. Надеюсь, мировые лидеры будут мудрее в будущем. Как говорится, если ты не можешь быть хорошим примером, вы могли бы также быть страшным предупреждением!